PAMPANG TERIMA SK DESA WISATA

Pampang 24 Maret 2017 10:18:11 WIB

Desa Pampang di bawah kepemipinan kepala desa yang baru yaitu bapak Iswandi, SE terus berbenah untuk menjadikan desa Pampang sebagai salah satu daerah tujuan wisata. Usaha beliau yang sangat gigih akhirnya berbuah manis dalam kurun waktu kurang dari 3 (tiga bulan)  desa Pampang telah menerima SK sebagai salah satu desa wisata di Gunungkidul.  Bendowo inilah salah satu tujuan wisata yang ada didesa pampang,  dan yang sangat menarik lagi adalah pampang sebagai salah satu desa pemarkasa konservasi burung.  Ini bermula dari salah satu warga pampang yang berdomisli di Jakarta beliau sangat konsen untuk membawa perubahan desanya. Sampai saat ini bisa dirasakan warga masyarakt, yang setiap harinya bisa mendengarkan berbagai kicau burung dialam bebas, tak ada lagi warga masyarakt yang menembak burung, dan warga dengan kesadrannya telah menanam berbagai pohon  sebagai cadangan makanan burung.

Inilah salah satu usaha keras kepala desa Pampang yang baru dalam rangka memajukan desa Pampang sebagai tujuaan wisata. Sampai saat ini ada beberapa investor yang ingin menanamkan modalnya di desa Pampang.

Komentar atas PAMPANG TERIMA SK DESA WISATA