PENDAFTARAN VAKSIN BAGI LANSIA

kalurahanpampang 08 April 2021 10:33:53 WIB

Assalamu'alaikum warohmatullohi wa barokatuh, semoga kesehatan dan keselamatan senantiasa Allah anugrahkan kepada hamba-hambaNya yang senatiasa menghaturkan syukur kehadiratNya, Aamiin.

Kami pemerintah kalurahan Pampang akan menyampaikan informasi kaitannya dengan di bukanya pendaftaran secara online bagi warga masyarakat Kalurahan Pampang kususnya yang sudah masuk kategori lansia minimal sudah berumur  sekurang-kurangya 60 (enam puluh ) tahun pada saat di daftarkan untuk segera mendapatkan pelayanan vaksin covid 19, serta bagi lansia yang masih bisa beraktifitas sedangkan bagi lansia yang sudah bed riden sementara belum bisa dilayani,  dan juga  bagi lansia yang ber KTP kabupaten Gunungkidul.

Bagi warga masyarakat yang ingin segera mendaftarkan keluarganya bisa langsung masuk link: bit.ly/sehatGKku.

semakin cepat mendaftarkan  In Sya Allah akan semakin cepat mendapatkan pelayanan.   semoga info ini bisa segera ditndaklanlanjuti warga masyarakat Kalurahan Pampang untuk segera mendapatkan pelayanan  Vaksin covid 19

Komentar atas PENDAFTARAN VAKSIN BAGI LANSIA